アクティビティ⑥ /マクロビオティック料理教室

自然と調和をとりながら
健康な暮らしを実現
マクロビの基本を学ぶ料理教室

3~5時間
参加費 10000~12000円 (時間、品数による)
2名以上6名まで
1週間前の17時締め切り
毎月第2土曜日開催

 

中野郁子 NAKANO Ikuko
マクロビオティッククッキングスクールリマ師範科卒業 / マクロビオティッククッキングスクールリマ認定インストラクター
カノンマクロビオティック認定講師 / クシマクロビオティックLevel3終了 / マクロビオティックカウンセラー
20代で癌にかかり、 抗ガン剤治療中に、 マクロビオティックと出会う。 治療を自ら止め、それ以来マクロビオティックの食生活を徹底する。その後、 アメリカへ渡り、さくら銀行シアトル支店Funding部門で勤務する。
仕事のオファーがあり、 京橋にある現代美術を扱う画廊ベイスギャラリーで、 海外・経理を担当する。その際、 マクロビオティッククッキングスクールに通い、 師範を取得。再渡米し、 シアトル日本語補習学校にて、 予算経理業務で学校経営に携わる。
11年前に大分へ戻り、 マクロビオティックカフェ・ギャラリーをオープンし、 現在に至る。
カフェでは、 定期的にマクロビオティックの料理教室、作家による展示会を開催している。
予約

Comments are closed.

おすすめプラン

宿泊日 
泊数 
ご利用人数 
この内容で検索